Alfajores
de fruta
Aptos veganos ¡Una receta fácil, riquísima y saludable de @nutri.zone !
Ingredientes:
Masa:
- 2 tazas de avena
- 1/3 tz de azúcar rubia o la que tengas
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 cucharadas de maicena
- 1 pizca de sal
- 1/3 taza de aceite
- Ralladura de una naranja
- Agua cantidad necesaria
Relleno:
Preparación:
- Precalentá el horno a 180 grados.
- En un bowl, integrá la harina con la sal, el polvo de hornear, el azúcar y la ralladura de naranja.
- Sumá el aceite, la leche y el huevo.
- Mezclá todo muy bien y, por último, agregá los arándanos.
- Rellená un molde para muffins previamente engrasado o usá pirotines (moldes de papel) dentro de los compartimientos.
- Horneá durante 20 - 25 minutos o hasta que pinches el muffin con un cuchillo y salga seco.