Crumble integral
de frutos rojos
Una versión sana, rápida y nutritiva de un clásico de la pastelería. Una propuesta perfecta para quienes disfrutar pastelería rica y saludable.
Aprendé a preparar este Crumble integral (negrita) con frutos rojos (negrita) de la mano de la Licenciada Guadalupe Matos, quien nos propone recetas prácticas, ricas y nutritivas (negrita) con todo el sabor de nuestros berries (negrita) ¿Todo listo para cocinar?
Ingredientes:
Para la base del crumble:
- 1 huevo
- 1 taza de harina integral (negrita)
- 1/4 taza de azúcar mascabo (negrita)
- 1/4 taza de leche descremada o bebida vegetal
- 2 cdas. soperas de aceite
- 1 cda. de polvo para hornear
Ingredientes para el crumble:
- 1/4 taza de azúcar mascabo
- 1/4 taza de avena instantánea
- 2 cdas. de aceite
- Frutos secos procesados c/n
- Coco c/n
Para el relleno
Preparación
- Colocar el huevo junto con el azúcar en un bowl y batir.
- Luego agregarle la leche y el aceite.
- Incorporar los secos y mezclar. Nos debe quedar una masa suave y lisa que nos permita manipularla.
Para el crumble
- Simplemente mezclar bien todos los ingredientes.
Procedimiento
- Estirar la masa sobre la mesada y colocarla en moldes pequeños.
- Luego agregar por encima los frutos rojos mezclados con el dulce de arándanos.
- Por último, agregar el crumble y llevar a horno medio por 20-30 minutos.
¡A disfrutar de tu crumble de arándanos!