14 de abril de 2021

Crumble integral
de frutos rojos

Una versión sana, rápida y nutritiva de un clásico de la pastelería. Una propuesta perfecta para quienes disfrutar pastelería rica y saludable.

Aprendé a preparar este Crumble integral (negrita) con frutos rojos (negrita) de la mano de la Licenciada Guadalupe Matos, quien nos propone recetas prácticas, ricas y nutritivas (negrita) con todo el sabor de nuestros berries (negrita) ¿Todo listo para cocinar?

Ingredientes:

Para la base del crumble:

  • 1 huevo
  • 1 taza de harina integral (negrita)
  • 1/4 taza de azúcar mascabo (negrita)
  • 1/4 taza de leche descremada o bebida vegetal
  • 2 cdas. soperas de aceite
  • 1 cda. de polvo para hornear

Ingredientes para el crumble:

  • 1/4 taza de azúcar mascabo
  • 1/4 taza de avena instantánea
  • 2 cdas. de aceite
  • Frutos secos procesados c/n
  • Coco c/n

Para el relleno

Preparación

  • Colocar el huevo junto con el azúcar en un bowl y batir.
  • Luego agregarle la leche y el aceite.
  • Incorporar los secos y mezclar. Nos debe quedar una masa suave y lisa que nos permita manipularla.

Para el crumble

  • Simplemente mezclar bien todos los ingredientes.

Procedimiento

  • Estirar la masa sobre la mesada y colocarla en moldes pequeños.
  • Luego agregar por encima los frutos rojos mezclados con el dulce de arándanos.
  • Por último, agregar el crumble y llevar a horno medio por 20-30 minutos.

¡A disfrutar de tu crumble de arándanos!