6 de noviembre de 2020

Crumble
de arándanos

Ingredientes:

    Para la base del crumble:
  • 250 gr. de harina Integral
  • 200 gr. de azúcar mascabo (o la que prefieras)
  • 50 gr. de maicena
  • 50 ml. de aceite
  • 80 ml. de leche o bebida vegetal
  • 1 cdta. de polvo de hornear
  • 350 gr .de arándanos de il mirtilo

Preparación:
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Batí el huevo con el azúcar hasta procurando que no queden grumos.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Agregá el aceite, la ralladura y la leche. Integrá bien los ingredientes.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Sumá la harina, la maicena y el polvo de hornear.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป En un molde o fuente (nosotros usamos una de 30x20 cm.), previamente engrasada, volcá la mezcla y esparcila bien hasta que cubra toda la superficie.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Ahora, cubrí la mezcla con arándanos.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Para el crumble (la cobertura) mezclá todos los ingredientes con la mano hasta formar una arena, es decir, sin que los ingredientes se mezclen por completo.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Dejá caer la mezcla crumble sobre los arándanos sin apretar.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Cocción en horno precalentado a 180 grados durante unos 40 min.
ยกA disfrutar de tus arándanos!!!

Mandanos la foto de tu crumble de arándanos de il mirtilo y la publicamos en nuestras stories.