Crumble
de arándanos
Ingredientes:
- Para la base del crumble:
- 250 gr. de harina Integral
- 200 gr. de azúcar mascabo (o la que prefieras)
- 50 gr. de maicena
- 50 ml. de aceite
- 80 ml. de leche o bebida vegetal
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 350 gr .de arándanos de il mirtilo
Preparación:
๐๐ป Batí el huevo con el azúcar hasta procurando que no queden grumos.
๐๐ป Agregá el aceite, la ralladura y la leche. Integrá bien los ingredientes.
๐๐ป Sumá la harina, la maicena y el polvo de hornear.
๐๐ป En un molde o fuente (nosotros usamos una de 30x20 cm.), previamente engrasada, volcá la mezcla y esparcila bien hasta que cubra toda la superficie.
๐๐ป Ahora, cubrí la mezcla con arándanos.
๐๐ป Para el crumble (la cobertura) mezclá todos los ingredientes con la mano hasta formar una arena, es decir, sin que los ingredientes se mezclen por completo.
๐๐ป Dejá caer la mezcla crumble sobre los arándanos sin apretar.
๐๐ป Cocción en horno precalentado a 180 grados durante unos 40 min.
ยกA disfrutar de tus arándanos!!!
Mandanos la foto de tu crumble de arándanos de il mirtilo y la publicamos en nuestras stories.