Muffins
de arándanos
Sin manteca, con harina integral, azúcar mascabo y riquísimos arándanos. Reversionamos la clásica receta de los muffins para convertirlos en deliciosos y saludables.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina integral
- 1 cuchadara de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de azúcar mascabo. Podés usar azúcar común o edulcorante.
- 1 taza de arándanos de Il Mirtilo
- 1/4 taza de aceite
- 1 y 1/4 taza de Leche (también podés utilizar agua o leche vegetal)
- 1 huevo
- Ralladura de una naranja
Preparación:
- Precalentá el horno a 180 grados.
- En un bowl, integrá la harina con la sal, el polvo de hornear, el azúcar y la ralladura de naranja.
- Sumá el aceite, la leche y el huevo.
- Mezclá todo muy bien y, por último, agregá los arándanos.
- Rellená un molde para muffins previamente engrasado o usá pirotines (moldes de papel) dentro de los compartimientos.
- Horneá durante 20 - 25 minutos o hasta que pinches el muffin con un cuchillo y salga seco.