16 de noviembre de 2020

Muffins
de arándanos

Sin manteca, con harina integral, azúcar mascabo y riquísimos arándanos. Reversionamos la clásica receta de los muffins para convertirlos en deliciosos y saludables.

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina integral
  • 1 cuchadara de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de azúcar mascabo. Podés usar azúcar común o edulcorante.
  • 1 taza de arándanos de Il Mirtilo
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 y 1/4 taza de Leche (también podés utilizar agua o leche vegetal)
  • 1 huevo
  • Ralladura de una naranja

Preparación:

  • Precalentá el horno a 180 grados.
  • En un bowl, integrá la harina con la sal, el polvo de hornear, el azúcar y la ralladura de naranja.
  • Sumá el aceite, la leche y el huevo.
  • Mezclá todo muy bien y, por último, agregá los arándanos.
  • Rellená un molde para muffins previamente engrasado o usá pirotines (moldes de papel) dentro de los compartimientos.
  • Horneá durante 20 - 25 minutos o hasta que pinches el muffin con un cuchillo y salga seco.
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